;

Equipe Maztiga

Nossa equipe é formada por profissionais altamente capacitados e dedicados, prontos para atender às suas necessidades e superar suas expectativas. Nós nos esforçamos para entender as suas necessidades e desejos, e trabalhamos incansavelmente para transformar suas ideias em realidade.

Marcelo Zanellato

Chef Execut

Formado em Gastronomia, sua experiência foi adquirida em empresas de serviços nas áreas de hotelaria,  de alimentação e eventos. 
Com mais de 20 anos de trabalho na área,  teve passagens pelo Hotel Hilton São Paulo, no Morumbi, Café Journal,  DPNY Beach Club – Ilhabela – SP,  Buffet Red Gastronomia, onde foi premiado como a Melhor Rotisserie de São Paulo, pela Veja SP,  Casa da Fazenda Morumbi  e Sunset Buffet .


Gustavo Cunha

Marketing

Formado em Comunicação Mercadológica, tem mais de 30 anos de experiência na área de marketing e eventos. Possui experiência multidisciplinar adquirida em empresas de serviços nas áreas de comunicação, alimentícia, varejo, telefonia e agência de publicidade.
Premiado como melhor profissional de mídia em 2021,  pelo ABC de Comunicação.


Adriana Balbachan

Comercial

Formada em Design de Interiores, tem mais de 20 anos de experiência. Desenvolveu diversos projetos de escritórios, paisagismo e decoração temática para várias empresas. 
Realizou também projetos de mudança de layout, acústica de salas de reuniões, estudos de cores para ambientes das salas de descompressão para diretores, gerentes e staffs.


Leo Ribeiro

Chef de Cozinha

Chef pernambucano com mais de 22 anos de vivência na gastronomia. Sua paixão pela gastronomia surgiu ainda em sua terra natal, vindo para São Paulo, ingressou na Rede Accor, onde permaneceu por 8 anos. Teve passagens pelo Sancho, casa de comida espanhola, Jambu, Red Gastronomia e Casa Da Fazenda Morumbi. Atuou também como professor de gastronomia na obra social Dom Bosco Itaquera.