;

Maztiga Gastronomia Criativa

O Marcelo Zanelatto e Gustavo Cunha (Tiga) sempre apaixonados pela culinária, e  sempre cozinharam juntos por hobby, criando receitas e cozinhando para amigos, foi quando eles por brincadeira criaram o Maztiga.
Anos se passaram e Marcelo decidiu seguir seu sonho e se formar em Gastronomia e o Tiga continuou sua carreira em publicidade, mas nunca deixou de lado sua paixão pela gastronomia. Então, em 2020 as coisas mudaram para todos. Marcelo e Tiga decidiram aproveitar esse momento para retomar o Maztiga, agora de forma profissional. Eles começaram a produzir massas, molhos e sobremesas artesanais, utilizando ingredientes de qualidade e técnicas tradicionais. A qualidade dos produtos foi um sucesso e logo eles passaram a realizar eventos sociais e corporativos tendo já realizado dezenas de eventos.
Como eles acreditam que cada evento é único e deve ser tratado como tal, reforçaram a equipe com a chegada da Adriana Balbachan, Gustavo Federich  e Leo Ribeiro.
Eles oferecem soluções personalizadas e adaptadas às necessidades dos clientes, garantindo que cada momento seja perfeito e memorável.